男人网,男士潮流生活时尚网站! 设为首页加入收藏

横店:蜜月旅行目的地

时间:2014-04-17www.n15.com.cn   浏览:

4月8日,一场“花田喜事”将在横店上演,2014年最大的婚纱摄影基地招商会将在横店影视城广州街香港街景区举行,浙江地区120多家影楼将齐聚横店参加签约仪式,活动还包括了2014年浙江最大婚纱摄影基地招商会、最新婚纱样照展示会、婚纱影楼培训课程分享、婚纱摄影大赛等...经过多年的发展,横店影视城的蜜月旅行目的地氛围已悄然形成。

丰富实景打造华东地区最大婚纱摄影基地

横店影视城是亚洲最大的影视拍摄基地,数十亿打造的不同年代和风格的建筑,为婚纱摄影提供了绝佳的取景场所,而影视实景的氛围,更赋予了婚纱大片如影视剧般梦幻的故事。

其中横店广州街香港街景区已打造成专业的摄影基地。在这里,古朴的广州街和西洋的香港街交织在一起,一步一景,同时还搭建了英伦花园小品拍摄区和两座庞大的室内摄影棚,不论是什么风格,均可以在这边取景完成。景区还提供了梳妆楼和服装间等完善的配套设施,您完全可以在景区独立完成一整套的拍摄。

独具个性的蜜月旅行产品带来不同体验

从三亚、厦门,到马尔代夫、普吉岛,一边旅行一边拍婚纱照,这种新颖时尚的旅行方式正悄然在国内流行,横店影视城因独特人文景观,已然成为游客心中的下一个目的地。

为此,景区将推出“穿着婚纱去旅行”蜜月旅行产品,只要在网上提前十五天预订该产品,就可以开启您的蜜月旅程了。一场影视级别实景打造的专业婚纱摄影、一间“世界风景文化”主题酒店——丰景嘉丽大酒店蜜月房、一顿独具本地特色的蜜月饕餮大餐,让你享受一次完美的横店蜜月之旅。

针对还在蜜恋中的情侣们,横店也在今年强力推出“横国明星梦”等个性产品,穿上古装,梳好发髻,到横店影视城明星梦工厂去拍一场影视MV,和TA来一次穿越时空的绝爱之旅。

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请立即与男人网(www.n15.com.cn)联系,本网将迅速给您回应并做处理。