男人网,男士潮流生活时尚网站! 设为首页加入收藏

蜜月旅行去哪里好-台湾·电影中寻温存

时间:2014-04-17www.n15.com.cn   浏览:

北京本地宝 > 北京旅游 > 周边游玩 > 蜜月旅行去哪里好-台湾·电影中寻温存

蜜月旅行去哪里好-台湾·电影中寻温存

  国内蜜月旅行推荐-台湾·电影中寻温存

  行程:7~8天

  浪漫足迹:环岛

  浪漫精华:台东太麻里 高雄爱河

度蜜月去哪里好?2014蜜月旅行新玩法(小编推荐)

  推荐理由:至少有三部电影,可以让你们的台湾情人节假期显得摇曳生姿,它们分别是——《练习曲》、《向左走向右走》和最近大热的《海角七号》。练习曲里的明相,在环岛的单车旅行中找回了自己,明相一个人度过了逆时针环岛的7天6夜,现在换成你们两个人。

度蜜月去哪里好?2014蜜月旅行新玩法(小编推荐)

  不能错过1:《向左走向右走》里,金城武和梁咏琪第一次相遇的地方,是在台北北投公园里的喷水池前。这个圆形、带有罗马气质的喷水池,打破了向左、向右的爱情宿命,成全了圆满,也成为台湾情侣发出爱情誓言的神圣地点。

  在公园里的温泉酒店如春天酒店、亚太温泉会馆,可以一同享用以观音石或桧木构筑的浴室,同时在庭园中品尝日式怀石料理。

  如果还嫌不够浪漫的话,就学着明相继续南下抵达高雄,享受爱河巡游(16:00~0:00,每15分钟一班)。爱河是高雄的地标,入夜后水面点点霓虹彩光,岸边散发迷人的咖啡香及快慢交替的美妙乐音。你们会惊喜地发现,“爱之船”是以爱神丘比特及7对国际知名情侣命名的,从音乐馆码头、高雄桥到建国桥,一趟沐浴爱河的旅行下来,再到著名的光华夜市犒劳彼此的味蕾,在王家鳝鱼面、鹅肉施、木瓜牛奶的香泽中释放爱意,也是不错的选择。

度蜜月去哪里好?2014蜜月旅行新玩法(小编推荐)

度蜜月去哪里好?2014蜜月旅行新玩法(小编推荐)

  不能错过2:若要品享台北,最好离101远一点,愈远离这个地标,真正的台北印象越深刻。按此道理,携爱侣去阳明山后山夜游一番倒是不错的浪漫夜线。

  一间间民间风格的饮茶、烧烤的店铺,从东山路蜿蜒到了文化大学的后门,坐在茶铺中,一聊常常就是几个时辰,眼前则是若即若离、万家灯火的台北城光。

  随着《海角七号》而日趋成为情侣朝圣地的屏东恒春及垦丁,也值得花三四天停足品味,因为你们的周遭尽是怀有爱恋心情的情侣,整个恒春老城、夏都酒店和风吹沙海滩上爱意满溢。尝尝海角餐吧:和风照烧友子排、马拉桑槟榔花、海角七号子排、马拉桑特调……满口海角芬芳。

度蜜月去哪里好?2014蜜月旅行新玩法(小编推荐)

返回北京本地宝首页>>

分页导航:

北京春季周末一日游路线 怀柔11条春游

五一北京周边游好去处 情侣家庭亲子骑

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请立即与男人网(www.n15.com.cn)联系,本网将迅速给您回应并做处理。