男人网,男士潮流生活时尚网站! 设为首页加入收藏

香港购物指南:Difeee教你选对钻戒

时间:2014-04-17www.n15.com.cn   浏览:

导读:香港是闻名世界的购物天堂,所以现在越来越多的8090后喜爱上香港购物血拼,特别是钻石戒指这类奢侈品,因为货品款式繁多、价格实惠。钻石是女生梦寐以求的礼物……2014双春兼闰月嫁娶年,给她也给自己一个浪漫的理由,用Difeee狄菲繁星般闪烁的钻戒去打造只属于彼此的甜蜜回忆。

为什么选择Difeee狄菲?

一站式珠宝配套服务

可以一次过选石(5000粒裸钻存货)、配托(爪托款式应您的要求打造专属设计),绘图同意后并即时由具有逾40年经验的自家工厂珠宝工匠镶嵌。随后14天左右便可去到实体店提取独一无二的钻戒(需视乎款式而定)并同时提供终身珠宝修补、更改尺寸或刻字等服务。

键盘也能翻页,试试“← →”键

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请立即与男人网(www.n15.com.cn)联系,本网将迅速给您回应并做处理。