男人网,男士潮流生活时尚网站! 设为首页加入收藏

3个蜜月小计划 让旅行更甜蜜

时间:2014-04-17www.n15.com.cn   浏览:

蜜月旅行也必须有计划才能完美哦!我们一生中可能都会有若干次旅行,但最难忘的就是蜜月之旅了。一对新人在宣誓之后组成了一个新的家庭,而蜜月之旅是他们要走的第一步哦!与结婚设宴筹备相比,蜜月可是完全放松心情的甜蜜之旅。所以特别整理了这个系列,希望可以给新人们一些帮助。

1、第一次出国的新人——选择“套装行程”

若你们是属于不常出国或是第一次出国的新人,可以选择旅行社的套装行程,饭店/机票/交通等旅行社会全部包办,比起什么都自己来时也较便宜,也省去预备的时间。再加上有导游伴随,在国外言语不通的陌生环境下也较能心安。但缺点是需团体活动,俩人单独相处的时间相对变少,某些景点想要逛个仔细也比较困难。

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请立即与男人网(www.n15.com.cn)联系,本网将迅速给您回应并做处理。