男人网,男士潮流生活时尚网站! 设为首页加入收藏

蜜月旅行定格幸福浪漫瞬间

时间:2014-04-17www.n15.com.cn   浏览:

想将蜜月旅行甜蜜温馨的片段保留下来,除了拍video之外,当然是照相了!现今巿面的摄影器材素质不断提高,要拍出具水平的照片,一点不难。参考以下给您的蜜月摄影贴士,趁这次蜜月之行,一试身手吧!

蜜月旅行定格幸福浪漫瞬间

  找出适当的摄影角度

很多人都习惯正面对着镜头或光源拍照,以为这样人的脸部便会清晰一点,但被拍摄者就有可能因为光线直射而眯起眼睛,人物的眼窝和下巴也难免会出现阴影。采用正面拍摄角度也往往拍出“包包脸”,所以不妨比较从不同角度拍摄人物的效果,找出效果最理想的角度,突显被摄者的轮廓优点。

光线柔和的清晨和黄昏

很多人以为拍照最重要够光,所以会选择在正午日光强烈的时候拍照。虽然光线充足确实能提高景物色彩的对比度,但阳光过份强烈,会在人物的眼睛、鼻子、脖子下方产生很重的阴影,而相机又无法将过亮和过暗部份的细节同时清楚地表现出来,这就容易使景物失去立体感。

相反清晨和黄昏时柔和的光线可以柔化照片中的人物轮廓,从而使人与景更加融合。这段时间天空的色彩也会比较丰富,使照片的背景看来更具层次感。

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请立即与男人网(www.n15.com.cn)联系,本网将迅速给您回应并做处理。