男人网,男士潮流生活时尚网站! 设为首页加入收藏

[弘阳广场]万元钻戒、蜜月旅行弘阳替你买单

时间:2014-04-17www.n15.com.cn   浏览:

365地产家居网 常州讯 “钻石恒久远,一颗永流传。”一枚闪闪发亮的钻戒既是许多女性一生幸福的诉求,更是爱情坚贞不渝的象征。

现在,弘阳广场将为最美丽的新娘送上万元钻戒,不仅如此,还有巴厘岛豪华七日游和万元婚房基金倾情送上。是的,你没有听错,参加弘阳广场最美新娘活动,就有机会将这些大奖全部带回家。你的奢华婚礼,弘阳为你买单!

新娘走秀

新娘走秀

本次最美新娘为期两个月,选手们通过网络报名和投票,第一轮选拔排名靠前的选手在3月30日进行了复赛,晋级选手将会在决赛中一决高下。同时第二轮的微信、网络拉票也火热开始,票数前十名的选手也将晋级最终的决赛。决赛中,选手们将用自己自信而富有感染力的表演征服现场评委和观众,最终将根据网络票选、评委打分和观众评分三项总和决出最终的“最美新娘”。返回常州365房产网>>

电话:400-8181-365 转 6426

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请立即与男人网(www.n15.com.cn)联系,本网将迅速给您回应并做处理。