男人网,男士潮流生活时尚网站! 设为首页加入收藏

蜜月旅行的着装有心计

时间:2014-04-17www.n15.com.cn   浏览:

如果你们决定去海边渡过这次甜美的旅行,那么新娘应该注重服装的休闲性,一件连衣裙或许会是个不错的选择,连衣裙一直受到女性的青睐,连衣裙在各种款式造型中被誉为“ 款式皇后”,是变化莫测、种类最多、最受青睐的款式。

根据穿着对象的不同,连衣裙几乎可以装扮出你想要的任何造型。展示图片中模特所穿的连衣裙有大色块的红黄相间,在甜美中透露着几分性感和活泼。此款裙子的腰束与裙子本身浑然一体,感受不到任何割裂感,在不知不觉中,将新娘的曲线体形做出一个完美的诠释。一件好的连衣裙不仅可以衬托出穿着者高挑的身材,还可以通过不同饰品的搭配,呈现一个迥异的风格。模特身上的裙子下摆是一个类似于百褶裙的款式,配上一副墨镜,顿时将阳光沙滩的风情呈现出来,如果你决定在你的蜜月期去感受大海的情怀和沙滩的温柔,你可以尝试穿着这件衣服,赤着脚,和你爱的人一起在奔跑在柔软的沙子上。

欣赏广袤的草原

每一个男人在孩童的时代都有一个骑士的梦想,每个女孩都梦想着自己能穿上骑士装坐在马上抱着心爱的男人。图上模特穿的衣服在透着浓浓的喜庆的同时散发着野性的魅力。在脱去华丽束缚的结婚礼服,新娘都喜欢一件宽松舒适的便装,于是模特身上的衣服的优点就充分显露出来,贴身但不紧身,艳丽但不俗气,对于一个刚刚结婚的女性来说,红色最能表达自己的喜悦之情,红黑的搭配一直以来都是经典的配色,红色的跳动经过黑色严谨的配合,整件衣服体现出来大气但不落俗套的气质。贴身的是一件黑色的抹胸,在冷酷的外表下透着一股性感的味道。从整个模特的搭配看来一件喜庆的红色七分裤,一件黑领红色小西装,外加一件黑色的蕾丝抹胸,整套装束在随意的外表下表现出奔放的性格,这样的装束适合和新郎一起骑马驰骋在一望无际的草原上,感受大自然的广阔风情。

白雪公主式童话装扮

作为 80后听着童话长大的孩子,白雪公主一直是自己梦想中的样子,在蜜月中如果可以穿着梦幻的白色裙子和自己的王子在庄园中游玩是一件很惬意的事情。白色作为一个百搭色,任何颜色的鞋子、首饰都可以和白色的裙子搭配。图中模特穿的白色抹胸连体裙通过胸前的花边和束腰将模特的体形很好地勾勒出来,加上裙子本身下垂的裙摆,将一个活泼可爱而又不失性感的新娘表现得活灵活现,这个时候一束鲜花则很能表现其中的意境,将一个恬静而又幻想浪漫的女子的娇羞心情表现出来。这种衣服适合有幻想并且向往美好生活的女性,甜美的外表下是一颗浪漫的心。这种蜜月装适合具有田园风格的蜜月地 ,一对80后的小夫妻,像一对王子和公主一样幸福的生活在田园中。

夏天选好新婚蜜月装

随着春天的慢慢走远,热情的夏天接踵而来,夏天的蜜月旅行在衣服的选择上要格外重视,夏天的紫外线辐射强烈,不仅要做好化妆品防晒的准备,也要在衣服上做好打算,夏天不适合穿深色衣服,应该选择清淡的颜色为主 ,主要有白、土黄、米灰等,尽量避开青、黑这种吸收辐射热强烈的颜色。在夏天的蜜月旅行中还需备带轻便的雨衣或折叠式雨伞。

蜜月旅行的服装不仅要根据你的蜜月目的地来定,还要根据自身的性格来挑选最合适的衣服,活泼的女性可以选择颜色艳丽的衣服,大色块可以很好地表现一个人活泼热情奔放的性格特点,同时也有利于自己心情的开朗。而米粉色或者淡蓝的碎花则多用来衬托淑女的一面,如果你是一位恬静的女性,可以考虑从浅色系中挑选蜜月装。

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请立即与男人网(www.n15.com.cn)联系,本网将迅速给您回应并做处理。