男人网,男士潮流生活时尚网站! 设为首页加入收藏

企业新闻频道 提供企业行业新闻动态资讯,企业新闻软文发布

时间:2014-04-17www.n15.com.cn   浏览:

> 企业资讯 > 曾显波亲自迎接世界重量级拳王霍利菲尔德

曾显波亲自迎接世界重量级拳王霍利菲尔德

2014-03-05 15:14:29 来源:扬子晚报

打印文章   发送给我好友

  世界体坛超级巨星 - 拳王霍利菲尔德3月2日与刚刚在2月28日晚重量级拳击赛中以KO方式轻松取胜的唯一一个弟子“中国龙王”张君龙到访福日集团位于青岛奥帆中心的青岛福日游艇俱乐部,参加为他们举办的“双龙出海”艇岸派对庆功活动。并登上福日旗下代理品牌—意大利阿兹慕82尺豪华游艇,在福日集团总裁曾显波的全程陪同下,参加了轻松愉悦的庆功派对。

  曾显波亲自迎接世界重量级拳王霍利菲尔德

  为助阵青岛拳击事业的发展,霍利菲尔德此次到访青岛主要是执教青岛拳坛骄傲、中国重量级拳王转战世界拳坛第一人、“中国龙王”张君龙,这也是他收的第一个也是唯一一个弟子。张君龙生于青岛,是将在今年举办的世界园艺博览会(世园会)的形象大使。

0

  ——世界拳王、亚太拳王到访福日游艇俱乐部

  霍利菲尔德同张君龙一起在福日集团董事长曾显波的带领下参观了青岛福日游艇俱乐部展厅,并饶有兴致的在福日游艇俱乐部展厅前广场体验了福日集团代理的美国赛格威异步车,并表示赛格威在美国非常流行,尤其是在像加州等海滨城市,没想到在青岛也有,看来福日集团是把世界最流行的休闲体验带到了中国。

1

  ——美国猎豹双体船让拳王竖起大拇指

  霍利菲尔德得知福日集团是美国猎豹双体船的中国总代理后,竖起大拇指并表示:猎豹双体船在美国是家喻户晓的品牌,在美国东、西海岸的各个码头都非常多。这艘船非常的实用,空间非常大,同时还有很多的人性化设计可以让你享受钓鱼、游泳、潜水等等的海上休闲时光。霍利菲尔德同样提到了福日集团代理的美国运动型游艇富文斯,这也是在美国非常普及的游艇品牌,没想到这些在美国最受欢迎的帆船游艇品牌在中国都有,而且都是福日游艇俱乐部代理的,真的非常难得

2

  ——美国塞斯纳公务机曾带拳王飞遍全球。

  福日集团正在开展的美国塞斯纳公务机业务也让霍利菲尔德表示赞叹,并表示他有幸多次乘坐塞斯纳公务机往返于全球的各个城市,它飞行时非常平稳,而且内饰和装修非常豪华,由于它的可靠性很强可以在世界上绝大多数的机场都能平稳起降,因此也是他乘坐过的最多的公务机品牌。

3

  ——拳王称赞X-YACHTS是航海家的梦想之船。

  对于今天的出海庆功派对,霍利菲尔德和张君龙都非常期待,霍利菲尔德表示他非常喜欢大海,也喜欢帆船,他知道青岛是帆船之都,曾经在2008年举办过奥运会。在得知福日游艇俱乐部是丹麦X-YACHTS帆船中国总代理时,他表示:X-YACHTS帆船非常有名,是帆船里的顶级品牌,就像汽车里的宾利,是航海家心中的梦想之船。

4

  ——DRAGONFLY三体帆的速度让拳王惊奇。

  在记者提出青岛福日游艇俱乐部是三体帆船DRAGONFLY的中国总代理时,霍利菲尔德表现出了极大的兴趣,并了解到DRAGONFLY三体帆船有着动力游艇般的速度。在得知这是丹麦品牌后,他表示:北欧人设计和建造帆船的能力是世界最强的,丹麦的帆船可以用几十年都还可以继续用来比赛。

00

  ——“世界级的奢华,世界级的享受”拳王对于阿兹慕82尺游艇的评价

  霍利菲尔德和张君龙对准备出海乘坐的82尺阿兹慕游艇更是赞不绝口,并说道:阿兹慕游艇是世界豪华游艇的代表,在他所游历过的欧美各个港口,不管是美国东西海岸还是欧洲的地中海、摩洛哥到处都能见到来自意大利的阿兹慕游艇。

01

  在福日集团董事长曾显波的陪同下霍利菲尔德先生登上了82尺阿兹慕豪华游艇,并参观了奢华的沙龙、船舱和宽大的飞桥甲板。在航行途中霍利菲尔德先生禁不住拿起阿兹慕游艇的帽子带在头上,让媒体拍照,充分展现了他对这艘游艇的喜爱。霍利菲尔德作为世界拳王,从横世界拳坛多年,赢得了无数的世界冠军。他对于这艘82尺阿兹慕飞桥版豪华游艇的评价是“世界级的奢华、世界级的享受”。

02

  ——万里海景举办世界拳王定制私宴

  福日集团对此次世界拳王霍利菲尔德来青指导张君龙给予的大力支持,比赛前晚在位于福日集团旗下青岛第一豪宅万丽海景的37层会所举办了重量级私宴派对。在今天的记者提问中霍利菲尔德和张君龙双双表示了对福日集团的感谢,青岛土生土长的亚太拳王惊奇于万丽海景的气派,张君龙说:“从这里可以看到青岛的历史文化、也可以看到青岛的现代发达、更可以看到青岛的将来。真是绝版传世豪宅啊”。他表示这是他所到过的最漂亮的豪宅,在客厅竟然可以270度无遮挡的欣赏海景。

  曾显波亲自迎接世界重量级拳王霍利菲尔德

  霍利菲尔德也表示,万丽海景这里使用的都是米勒等一线品牌的厨具设备,配置的都是来自于意大利的Minotti、Poltrona Frau、Cassina、Poliform、Isacco Agostoni等高端家具,这些品牌都是世界级大牌,万丽海景真的不管是从地段、设计、户型、家具配套到所有的设备都是世界上最顶级的,在美国只有在像比弗利山这样上层社区的豪宅里才能见到,这真是世界一流的地产项目。而且美国家喻户晓的猎豹双体船、富文斯运动游艇、塞斯纳公务机,以及世界著名豪华游艇阿兹慕,丹麦国宝帆船X-YACHTS和水上超级跑车DRAGONFLY三体帆船这些在这里都有而且都是福日集团所代理的,他说这真是世界级的生活品质,世界级的奢华享受,他真的非常羡慕青岛人、山东人能够在家门口就可以拥有世界最顶级的生活品质。

  青岛福日游艇俱乐部有限公司

  意大利阿兹慕游艇AZIMUT YACHTS 授权经销商

  丹麦X-YACHTS帆船中国总代理

  美国猎豹双体船 LEOPARD CATAMARANS 中国总代理

  丹麦豪华帆船X-YACHTS 中国总代理

  美国富文斯 FOUR WINNS 游艇授权经销商

  展厅地址:青岛奥帆中心,心海广场首层1-1

标签:

相关报道:

 

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请立即与男人网(www.n15.com.cn)联系,本网将迅速给您回应并做处理。