男人网,男士潮流生活时尚网站! 设为首页加入收藏

河南两青年昆明暴恐案中死亡 新婚蜜月旅行中

时间:2014-04-17www.n15.com.cn   浏览:

3月4日,记者从昆明警方公布的暴恐事件遇难名单中获悉,河南籍青年王开开、郭江涛不幸遇难。遇难者所在单位河南移动公司和大理学院艺术学院分别进行了证实。

据河南移动公司有关人士介绍,王开开,男,28岁 河南焦作沁阳人,移动公司技术人员。目前,公司及家长已经赶到昆明处理事宜。

新婚十天的王开开和妻子周某,选择云南作为蜜月旅行地点。3月1日晚,夫妇俩去昆明火车站自助售票点取票,遇到一群暴恐分子挥刀向人群冲过来。王开开以为有人打架,拉着妻子往售票大厅跑。暴恐分子的凶刀终挥向这对新婚夫妇,王开开送至医院还没来得及抢救,因失血过多而死亡。

郭江涛,男,23岁,周口商水人,大理学院艺术学院2012级学生。郭江涛被砍伤,随后下落不明。3月3日,学校接到警方通知,初步确认郭江涛已经遇难。

(本文来源:大河网    责任编辑:周玉荣)

新闻热线:0371-65901818 . © 版权申明

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请立即与男人网(www.n15.com.cn)联系,本网将迅速给您回应并做处理。