男人网,男士潮流生活时尚网站! 设为首页加入收藏

蜜月旅行胜地人气榜出炉

时间:2014-04-17www.n15.com.cn   浏览:

蜜月旅行胜地人气榜出炉

  日前,世界蜜月旅行胜地排行榜出炉,投票于2014年1月至2月进行,超过15000名全球旅客用户从20个旅游地点中选出心目中梦想的蜜月游胜地。结果马尔代夫以20.3%的得票率荣膺榜首,位居其后的为希腊群岛、巴黎及巴厘岛,得票率分别为7.8%、7.6%、7.1%。

  据悉,尽管北美、欧洲及亚洲用户均选择了马尔代夫为最理想的蜜月胜地,但三地所选出的“第二理想蜜月胜地”则各有不同:多数亚洲旅客选择了巴黎,欧洲旅客选择了巴厘岛,而希腊群岛则是北美旅客的选择。调查发现,欧洲旅客较为喜欢远距离的旅游地点,其中89%的旅客均选择了欧洲以外的地方。亚洲旅客则总体偏向于到邻近国家蜜月旅游,当中只有65%的旅客选择了亚洲以外的地方。

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请立即与男人网(www.n15.com.cn)联系,本网将迅速给您回应并做处理。